Звон благовеста...

Мила Григ
«Я за тебя свечу поставлю в Храме»
Андрей Дементьев



Вновь колокол звонит. Звон благовеста.
Когда-то о любви он пел и нам.
Другая входит в Храм теперь невеста,
С надеждою вдыхая фимиам.

А я молю: сквозь расстоянья, годы,
Мои, Всевышний, чувства сохрани,
Чтоб никогда не стёрли непогоды
В душе моей счастливые те дни.

Метель шальная фонари качает,
Я на невесту юную смотрю...
Свечу вновь ставлю в Храме, уповая,
Что слышишь, как шепчу тебе: «Люблю...»





Иллюстрация из Интернета.
Автор Андрей Козлов.