За все тебя благодарю

Валерия Ковалева Кваша
За все тебя благодарю,
За все, что было между нами,
За мимолетность наших встреч,
За неразгаданность желаний,

За все тебя благодарю,
Так искренне, так безоглядно,
За все наши минуты-дни,
Когда мне было так приятно,

За все тебя благодарю,
За нашу встречу, за разлуку,
Хотелось так  тебя обнять,
Или держать просто за руку,

За то, что всем желаниям  я,
Дала безжалостно отставку,
И прогнала я чувства прочь,
Не позволяя делать ставку.

За то, что плакать не могу,
И не хочу, и не позволю,
За все обиды на тебя,
Когда слезам бы стать рекою,

За то, что стала я другой,
Сама себя  удивляюсь,
В своей системе перемен,
Как маятник перемещаюсь,

За то, что в одиночестве твоем,
Не строю планов и не жду я встреч,
За то, что под назойливым дождем,
Меня любить не надо и беречь.

За все тебя благодарю,
И тихо двери закрываю,
Тебя так отпускаю я,
А может так себя прощаю.