Женщина!

Роман Альтстоун
Иезавель, меркурий, лен
Купающийся в воздушном,
Мария, царство тмы и света —
пурпурный шелк смеющийся молчанием ответа,
Эври, ветер в лицо, у колизея
Мари и безграничный космос тот в глазах,
Не повелительной Свободы!!!!!!!

(с) Роман Альтстоун 21.09.13г
-

Jezebel, mercury, flax
Bathing in the air
Maria, the kingdom of light and dark -
purple silk, laughing silence reply
Evry, wind in your face, at the Coliseum
Marie and borderless space that in the eyes,
Not commanding Freedom!!!!!!

(C) Roman Altstone 21/09/13