Мой крылатый белый лев

Людмила Петровна Денисова
Кто-то кормит Пегаса, Кто-то кличет прекрасную Музу,
Кто-то ночью в экстазе написать очень хочет стихи.
Ну, а я вознесусь над веками в прекрасном союзе,
Белый лев полетит над пустыней и морем тайги.
Над волнами прибоя и над голубыми горами
Он взмахнёт величаво своими большими крылАми,
Мой прекрасный, гривастый белый лев с голубыми глазами.
Понесёт меня в вечность, далеко в тридевятое царство,
где поёт бесконечность, где ликует стихами пространство.


        Мой тотем - белый крылатый лев с голубыми глазами

                ***

У Льва с голубыми глазами задача прекрасная в Мире:
лететь по соседству с ветрами, служа и потворствуя лире.
Хозяйке служить неустанно, возить за моря, океаны,
чтоб видела дальние страны, пустыни и прелесть саваны...

Счастья!

Дарафея   07.09.2016 11:36   •   Заявить о нарушении / Удалить
            


               Фото из интернета

                ***