радость

Анджой
****

ох, ветер шалун,
с ним всегда закачаешься,
то ветку сломает, то травку уложит,
а то разыграется - тучу пригонит.

нагонит, надуется,
всё вдруг смешается,
устанет, уляжется,
в песню запишется.

а радость?

а радость - останется,
с ней проще нам справиться,
играет, старается... .

какая всем радость -- 
наш быт продолжается!

****