Встречи

Ксана Поликарпова
В Стороне Заката Если и Когда-то встретились случайно – и родилась Тайна.
В Стороне Рассвета Навсегда и Где-то взглядом повстречались – больше не расстались.
В Стороне Полудня Праздники и Будни в шахматы сыграли – и открылись Дали.
В Стороне Полночной Знак и Междустрочье обменялись клятвой – стало всё понятным.

20:40
23.09.2013