Фоменко, Носовский

Павел Облаков Григоренко
Море нахлынуло,
Рим это - Мир.
С жару ли с пылу,
Сезам, отопри!

Сокровища всего мира
пообещал тебе,
сладкий съев, стырив,
щербет.

Эполеты вручали в зале,
пьяному в доску.
Любовь, как бы сказали -
Фоменко, Носовский.