яро

Паша Ау
заморозь меня временем дерзким,
отрекись ото всяких иллюзий.
сердце дышит воздухом мерзким -
перешито вокруг все коррозией.

потеряйся в тумане историй,
и не трать пистоны на роли -
все равно никто не заметит
ни твоей, ни моей иронии.

и засветит луна бирюзовым,
и прозрачно, прозрачно пространство -
перекрасим последнее ярым -
яро-яркими сами мы станем...