Ты мне нужна...

Александр Гусенко
Ты мне нужна всегда,зимой и летом,
Я без тебя скучаю каждый час,
Хочу чтоб не уходила ты с рассветом,
Была со мною милая сейчас.

Хочу любить безумно,бесконечно,
Хочу всегда быть вместе, навека,
Хочу, чтобы продлилось это вечно,
А не смотреть на счастье с далека.

Я знаю,что мечты мои напрасны,
Я знаю, что не сбудутся они,
Но без любви, вся наша жизнь ужасна,
Не можем жить мы если нет ЛЮБВИ.