Катрен 247

Лев Фёдоров
            При первой любви душу берут раньше
            тела; позже тело берут прежде души,
            а иногда и совсем не берут души.
                В. Гюго

При зарождении любви стараются в тиши
Взять душу, а затем уж тело положить на ложе;
Потом берут вначале тело, ну а душу позже,
А иногда совсем уже и не берут души.

                24.09.2013.