жить дальше

Дикая Собака Динго
тесен город наш, как и мир – расписания по касательной…
замираю, когда в автобусе или в театре тебя вдруг вижу
милый…когда план жить дальше провалится окончательно,
давай попробуем вариант «жить ближе»?