***

Алюев Александр
                Н.К.

Стою на краю, над пропастью.
Шаг вперед - не вернуться назад.
Готов принять всё с кротостью,
Не ищу -  кто же был виноват.

Судьба вершится инаково
Жизни нашей - так суждено.
И неоновый свет стал знаковым,
И закрытое кассы окно.

Слова известные, строгие
Прозвучали: “Ты будешь один”,
Но безмерная радость многая
Сохраняет тепло глубин.

Прости, не понял искренне
Твоей ласки - заботы о нас.
Глубину твоей нежной истины
Не увидел грубый глаз.

Храни, господь, тебя, верную!
Сердцу преданную и любви.
Обрети свое счастье мерное.
Обрети. Сохрани. Люби.

(24.09.2013)