Бабье лето

Людмила Хоцияр
   Каждый час колокольный звон,
   Нежно вторят ему часы…
   Жёлтый свет от верхушек крон,
   Запах трав и ночной росы.

   На рассвете поют скворцы,
   Золотистый луч будит нас…
   Люди верят, что есть Творцы…
   Я Творцом могу быть сейчас.

   Жизнь украшу счастливой резьбой,
   И не страшен мне завтрашний день…
   А всё то, что зовём мы судьбой,
   Моего лишь желанья тень.