Возвращайся скорей

Тина Полянская
Возвращайся скорей, любимый...
Провожаю тревожным взглядом.
Ты, как ветер, - тоской гонимый
Ищешь путь, чтоб со мной быть рядом.
Омывает дождливой хмарью
Осень новый этап разлуки.
Пахнут прелой листвой и гарью
Будни, взявшие на поруки
Подуставшую страсть и верность,
Ожидание нашей встречи.
Возвращайся ко мне, любимый...
Пусть разлука не будет вечной...