Я живу на встречной полосе, исп. группа Ivanov

Олег Савилов
Заправлен огненный мотор до курка,
Закачан в кровь адреналин до предела,
Изгибы стали повторят конур тела,
Мы не такие, как они-  каста

Перенимая плоскость, я набираю скорость,
Я живу на встречной полосе,
Над судьбами людей,
Я живу на встречной полосе,
Полосе для баланса потерь

Навстречу северным ветрам на закат,
Я направляю свою жизнь до отказа,
Растерзан ночи интервал ручкой газа
И вновь натянута струна ДНК

Перенимая плоскость, я набираю скорость,
Я живу на встречной полосе,
Над судьбами людей,
Я живу на встречной полосе,
Полосе для баланса