Продолжаю путь, исп. группа Ivanov

Олег Савилов
Продолжаю путь, и разбиты стрелы ожиданий,
Прошлое вернуть невозможно силой расставаний

Осторожно, не верь словам, жив в них шёпот искусственных драм
Осторожно,  нету веры словам

Забудь всё встань и иди,
Забудь всё страх позади,
В прицел взят мир, видишь цель,
Пройди свой путь без потерь

Я сломаю грусть, подпоясав гордость прямо в сердце
Изменяя суть, адресаты стерты на конверте

Осторожно, не верь глазам, жив в них холод отравленных ран
Осторожно,  нету веры глазам