Подруге Тане к Дню рождения

Владимир Гайченко
Осень снова в волшебном танце
Закружила с деревьев листву.
Кистью сказочной дивным багрянцем
Разукрасила всё наяву…

Дорогая Подруженька Таня,
Мы, друзья, как одна семья !
Пусть всё сбудется, что в мечтаньях
Ожидает Душа Твоя !

Пусть Судьба Твоя будет пристойной,
Пожеланья принять поспеши:
Жизни яркой, друзей достойных,
Сердца чистого и Души…

Может дождик играет нам гаммы,
Солнца луч, словно нить янтаря…
День Твой праздничный, светлый самый –
Двадцать пятое сентября !

Так давай же, поднимем бокалы,
Пусть раздастся хрустальный звон…
Жизнь пусть реет парусом алым,
Словно самый сказочный сон !

24.09.2013 21:40