Друзьям!

Артём Тишин
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Друзья дорогие мои!
Вошли в мою жизнь вы красиво!
И светите в ней, как огни!

Подобные далёким маякам
Вы освещаете мой путь.
Вы друзья без сотни грамм,
Готовые плечом к плечу прильнуть.

И пусть в судьбе я капитан.
И сам творю свою дорогу.
Своим скажу - «Спасибо, морякам!»
Что помогают снять невзгоду!