a knot in my heart

Микадзе Гия
этот город ослеп
от непролитых слёз,
и обрушил их все
и, к чертям, всё разнёс.
этот город хотел
смыть агонии душ,
геометрию тел -
в геометрию луж.
этот город стучал
в двери чёрных зонтов
и касался плеча,
и сердец, и голов.
этот город оглох
и устал, и просел
от несказанных слов,
и обрушил их все.