Я без тебя...

Елена Мельникова Фаттаева
Я без тебя была лишь сорванным цветком,
И тихо без тебя я засыхала.
Была я не водой, а льдом
И птицею, что крылья потеряла.

Была я небом без луны
И огоньком расплавленной свечи,
Была гитарой без струны,
Мелодией, которая молчит.

Была я морем без воды,
Была закатом, без рассвета.
Мне подарила всё Это Ты!!!
Радость моя, моя надежда.