голос осени...

Олеся Каюмова
Голос осени...
Отблеск проседи
В волосах твоих зима...

Сколько просим мы
Неба просини,
А она пришла сама...

Я нашла душой
Теплый остров твой...
Отогрелся дивный сад...

И в его тиши
Наши две души
Над землей теперь парят...