Я женщина!

Лариса Лютина
         
Я женщина! И этим я горжусь!
Я женщина! И много я тружусь!
Как пчелка на работе я пашу,
А вечерами я стихи пишу.

Я женщина! И форс держу всегда,
Смеюсь, пою, не плачу никогда.
А дома до полночи над плитой
Колдую я над завтрашней едой.

Я женщина! И  надо понимать-
Самая лучшая на свете мать!
Был смысл жизни в детях для меня -
В них растворялась без остатка я.

Мне было некогда любить себя-
Ведь на плечах моих была семья,
Крутилась я как белка в колесе,
Хотелось просто мне поспеть везде.

Я женщина! Хотелось мне летать!
Мечтала в детстве королевой стать.
Я женщина! Я – королева-мать!
Никто не сможет крылья оборвать.

Я женщина! Хотелось мне еще,
Чтоб было рядом сильное плечо,
Чтоб не везла как вол воз  жизни я,
И чтобы муж в семье  был голова.

Я женщина! Так дайте, господа,
Мне ею быть сегодня и всегда,
Мне дайте полноценной жизнью жить-
И женщиной, и королевой быть!