Мои стихи

Денис Ветлужский
Мои стихи, как передержанные мысли,
Что изливаются сквозь сжатые уста.
И наполняется забвенья пустота,
И гроздья слов над тишиной повисли.

Мои слова - от неумения молчать.
...Я знаю. Но как смею не поведать
О радостях, о горе, о победах.
Мой Боже!.. Дай мне сил звучать!

31.07.2013
Карелия