Уходи прочь

Денис Ветлужский
Ничего не жди, питайся снегом
И дождем, что небо посылает.
Не бери с собой воспоминаний,
Ничего, что жить тебе мешает.

Провожай заборы и березы,
Зимним солнцем наполняй глазницы.
Замешай в свой чай вагонный, терпкий
Аромат угля и вкус корицы.


26 октября 2012, поезд Москва - Вологда