Ищу бальзам - душе, который оживит

Наталья Сорока 1
Ищу бальзам - душе, который оживит
Мои надежды, и разбитые мечты.
Молю я Ангела, который нас хранит
О том, чтоб спас от суеты.

Хочу живой воды глоток,
Чтоб мне от жажды не иссохнуть.
Ищу тот самый я исток,
Чтоб в этой тьме не пасть, не сдохнуть.

Так тяжело смотреть на свет,
Который тонет весь в пороках.
И на вопрос ответа нет...
В моих подсчитанных итогах.