Лимонад цикл Размеренные стихи

Денис Ветлужский
Утренний алкоголик распугивает своим запахом проходящих мимо старушек.
Те ахают, стараясь укрыться быстрее за окнами своих двушек.
А ему-то всего лишь надо этим утром бессонно-обморочным
Раздобыть себе лимонада, чтобы ночь не считать испорченной.

Август 2012, Питер