Благословенный край

Елена Каравайчикова
Ночь, вздыхая, покров свой над Оптиной пустынью стелет,
Разливая блаженство над храмами и над землёй.
Если в сердце потухшем хоть искорка Божия тлеет,
В этом крае она запылает Любовью святой!