Переиначивая -39- Бегущая по волнам Грина-1

Кариатиды Сны
          Отклик на «Фрези Грант» (Алексей Градинар)
             http://www.stihi.ru/2013/09/24/7223
        ---------------------------------------------------
          
ножки бегущей
 легки
 как пена морская
 как крылья бабочки
 её платье
 поднимай паруса
 Капитан
 догоняй Фрези
 это тебе не юбки
 поднимать в порту
 не коснуться
 Фрези руками
 лови-не лови -
ускользнёт
 на горизонте
 около неба
 последний раз
 мелькнёт её
 алое платье
 вечно бежит
 красавица
 куда
 кто знает