Осень концертный сезон открывает

Ольга Балакирева
Осень концертный сезон открывает,
И на премьеру всех нас приглашает.
Хоть все артисты давно нам знакомы,
Полюбоваться мне хочется снова.

В первом явлении дождь застучал,
Тихо по крышам домов побежал,
Ветер ворвался, листву разметал,
Кровлей гремел, провода оборвал.

Рвал и метал, облака разгонял,
Ну а под утро немного устал.
В парке, на ветках деревьев уснул,
Там где лежал, лист багряный блеснул,

Солнце проснулось, и луч озорной ,
Красит тихонько листву в золотой.