Странно

Костя Недов
старый рассохшийся стол
напомнил мне вдруг о смерти -
будто впервые вижу его...
странно...

вполголоса взвизгнула дверь,
заставив вздрогнуть меня -
что за животный страх?
странно...

в сумерках тонет мой дом -
кажется, кончилось время...
а, может быть, просто встали часы?
странно...

кто-то стоит за спиной,
шепчет настойчиво мне:
"хватит, приятель, пора..."
странно...

мечется пламя свечи,
мечется, как мотылек...
должно быть, я все еще жив...
странно...


слушать здесь:-)
www.kodagroop.a5.ru