Это наша семья!

Иннеса Саввина Свица
Любовь это жизнь,
Глоток воздуха
И глоток кислорода!
Это наша Земля..

Это наша семья!
Мысли наши и слоги,
Всё путано, всё
И связано всё - между собой!

Мёртвой петлёй жизни
И петлёй нашей крови!
Всё связано, всё и это любовь!

 фото с инета....