Половина третьего ночи

Инна Велькина
Из лукошка достала Ночь
Пару звёзд самых близких и ярких.

Уже спит моя младшая дочь,
Только я жду от Музы подарков.

И на прозу к себе загляну
Здесь она меня и застала.

А потом так спокойно усну,
На сегодня я всё написала.