Зеркало

Ольга Фил
Свет пробивал туннель сквозной,
расслаивался на полоски.
Всех поражало глубиной
то, что, по сути, было плоским.

Осенний день не изменял
привычкам, а давил на жалость,
и обходился без меня...
Я в зеркале не отражалась.