поезда

Кима Пишет
а нас время меняет,
а мы-города и билеты.
поменять бы,хотя бы,
"прощай" и "здравствуй" местами.

и еще,приблизительно,
триста шестьдесят до лета.
а нам остается гоняться
за поездами.