Летят по воздуху потоки

Владимир Крюков Сл2
Летят по воздуху потоки:
Мобильной связи наши голоса.
В них ритм особый и слышны упреки:
Плохие боги там на небесах.

Прислушайся и ты легко услышишь-
Журчат ручьями в воздухе святом,
Щекочут тело, поднимаясь выше,
И опускаясь, пахнут коньяком.

Они живут такою жизнью страстной,
Перекликаясь где-то в вышине,
А мы не понимаем, почему нам страшно,
Зачем приходит мысль о Сатане.

Наш мир – высокий и глубокий,
Его своею мыслью создаем.
И мчится он в невидимом потоке,
От скорости его мы устаем.