Когда я усну ты меня не буди

Евгений Непогодов
Когда я усну
Ты меня не буди,
Дай мне полетать
На небесном пути.
Во сне мне свободно
Легко и светло,
Там время не крутит
Веретено.
Но если коснёшься
Случайно ты сна,
Исчезнет видения
Глубина.