Я могу без тебя...

Ирина Лёвина 69
Я могу без тебя писать.
Шепчу я себе ,как молитву.
Я могу без тебя дышать.
Пусть захлебываюсь я криком.

Я могу без тебя петь.
Даже если мешают слезы.
Я могу без тебя хмелеть.
Если жизнь не похожа на прозу.

Я могу без тебя мечтать .
Пусть мечты это только фарс.
Я могу без тебя ждать.
Без тебя,без пустых фраз.

Я могу без тебя спать.
Пусть постель как сама твердь.
Но не могу без тебя жить...
Жизнь без тебя-просто смерть.