Мне от этого некуда деться

Саша Душкин
Любят дети, цветы и собаки,
Улыбается каждый прохожий.
Ревновать невозможно без драки,
За такую погибнуть ничтоже.

Любит солнце; луна обожает,
Любит ветер вздыхая тайком.
Даже дождь до дверей провожает,
Любят все, кто с тобою знаком.

Мне от этого некуда деться:
Ты прописана в жизни моей;
Ты стрелою вошла в моё сердце...
Только как не влюбиться сильней?