В жизни так, порой, бывает...

Ирина Юс
  В жизни так: порой не знаешь:
Где найдёшь, где потеряешь.
Ты в карьере успеваешь -
В личной жизни проиграешь.
  Пустоту, как ощущаешь -
Резко всю судьбу меняешь.
И с друзьями при общении -
Вдруг находишь вдохновенье.
  Радость часто дарит случай.
Может быть его получишь.
Вот тогда ты станешь круче
И найдёшь от счастья ключик.
  П р о с т о  всё:
Теперь ты  знаешь:
Ч т о   н а й д ё ш ь ...-
                не  потеряешь!