К

Катерина Краскова
В этих километрах мне душно,
Города перекрывают мне кислород,
Твои объятия - все, что для жизни нужно,
Но этот город перекрыл к тебе проход.

А помнишь, могли весь день напролет целоваться,
Ловить каждый миг, друг другом лишь наслаждаться.
Могли дурачится, обижаться,
Но через 5 секунд в объятья снова бросаться.

Все ушло, все смыло дождями,
Эти перроны нещадно нас разделяли.
Смеюсь, закрывали меж нами любви врата
Нет, не заменит мне никто тебя никогда.