Мари-Ша, с днем рождения!!!

Светлана Баранцева
24 сентября день рождения у замечательного автора Марины Мищенко!
И если вы еще не знакомы со стихами Мариши, то скорее идите на её страничку:http://stihi.ru/avtor/000mmw000
Я всегда с удовольствием читаю её стихи! И рада, что у меня есть её книга!!! и что я чуточку причастна к её выпуску!

Маришка, от всей души с Днём рождения тебя!!!!!
У нас уже 24е!
Я желаю тебе только самого лучшего!
Всего того, что ты можешь вообразить в своих фантазиях!

Редкой женщине - прекрасные цветы и лучшие слова, да так, чтоб кругом голова!!!
Чтоб сердце счастьем наполнялось и вдохновенье не кончалось!!!