Любовь - яд!

Елена Гаврилястая
Споткнуться раз и больно ушибиться,
Разбить и локти, и колени в кровь,
Но стиснуть зубы и опять влюбиться,
Хоть и горька, как яд, порой любовь.
Ведь стоит раз тот яд на вкус отведать,
И, корчась в муках, возродиться вновь -
Простишь тому, кто смог однажды предать,
И в свое сердце вновь впустить любовь.