Детский ужастик

Владимир Бак
Плыла над городом жара.
В тени плюс сорок, зной и жажда.
Плыла над городом жара.
Да, впрочем, это и не важно.
Плыла над городом жара.
И на дерьмо садились мухи.
Плыла над городом жара.
По городу носились слухи.
Плыла над городом жара.
Том Сойер в это время с Бекки
В подвале мучили кота,
И Вию поднимали веки.