кто-то, но не я

Лань Январь
кто-то пишет твои портреты, а кто-то я –
не одаренный человек;
кто-то обнимает тебя в 7:30, а кто-то я –
сонный шмель.

кто-то гибкостью тебя поражает своей, а кто-то я -
неуклюжий увалень женского рода;
кто-то укутывает тебя,да потеплей, а кто-то я –
мне бы самой без тебя не замерзнуть.

кто-то может позвонить тебе среди ночи, а кто-то я:
руки дрожат написать простое «привет»;
кто-то любит тебя,да и взаимно, а кто-то я –
люблю больше жизни, не ожидая ответ.