Твой космос!

Отец Всех Зеркал
Я вижу космос твой,
глубин его не зная,
а только представляя,
как если б был с тобой.

Наверно,знак судьбы,
но не воображенье
звезды твоей явленье...
Моя реальность - Ты!

Горит огнём мой город вновь.
Кружусь я в танце диком.
Одна война - одна любовь...
Надежда - в солнца бликах.

Сражений без потерь,
я знаю,не бывает...
Всяк что-то да теряет.
Но космос твой - как дверь

в другие грани мне.
И что б потом ни ждало -
конец или начало,-
я вижу свет в тебе.

Горит огнём мой город вновь,
с души сливаясь криком.
Моя война - моя любовь...
Лик солнца - Alternica!

/ Посвящается Веронике /