6. 900 и я Вам напишу

Владимир Вече
6.900 и про Вас напишу
В газете власти я похвалю
И за поддержку спасибо скажу
Горбушку же с солью  Пегасу дарю.

Вот всё на У да Ю я здесь пишу
Поймал себя на мысли, что шучу
Шучу с иронией я про своих коллег
Овес закончится у них, и будет снег.

Хранит частушки про царя народ века
Царь платного поэта попросит из дворца
Как надоест, когда пуста будет казна.
Уж лучше быть с народом, жить года.