Как бабочка...

Кариатиды Сны
Как бабочка, с любовью расцветаю -
Пусть день один душою я летаю.
Как долго я готовилась к полёту,
Но результат все превзошёл расчёты.

Не знала я , лелея свой исток,
Что так прекрасен будет мой цветок!