ХОЧУ...

Галина Кондратова
Хочу твоих  касаний вновь,

Когда кружится голова.

Ты волшебство мне приготовь

И все  красивые слова…

 

Хочу я страсть, любовь дарить

Всю ночь, до самого утра.

Дыханье общее ловить

В огне  любовного костра.

 

Хочу я быть твоей судьбой

И ощущать всегда себя

Такой желанной и родной,

Любимой, нужной для тебя.

 

Хочу любовных покрывал

В ночной и чуткой тишине,

Чтоб тело ты мое ласкал

И растворялся бы во мне.

 

Хочу тебя боготворить,

Ведь ты мне дал любовь свою.

Хочу твоей княгиней быть…

Люблю тебя, люблю, люблю!

 

Ты мой кумир, мой идеал,

Душе израненной  сандал!