И снова вечер за окном...

Вера Осипова 5
               
           На стихотворение Лины Трофимовой
           http://stihi.ru/2012/08/25/3174
И снова вечер за окном...
Быстрей бы кончилась неделя!..
Все мысли только об одном:
Хочу к тебе! Хочу немедля!

Хочу к тебе — ну, хоть кричи!
Мольбы молитвой, глядя на ночь...
Из сердца пламенной свечи 
Гоню свои сомненья напрочь!

Ещё вчера была одна.
Каким-то промыслом узнала:
Где отступают холода,
Там может быть любви начало.

Ещё вчера была одна...
Ещё вчера душа болела...
А нынче на душе весна:
Я полюбить тебя посмела.