Встреча с бывшим

Ольга Бульбаха Коала
Привет! Сто лет... Ну как твои делишки?
Жена уже порядком надоела?
И детям заставляет читать книжки?
Ну то конечно-"наглость" до предела...

Ворчит опять? Что лежа на диване
Ты с "теликом" проводишь каждый вечер?
Грозится что одна уедет к маме?
Ты год мечтал о нашей с тобой встрече???

Ты помнишь хороша была в постели?
И на руках носить меня согласен?
И ты еще мужчина? в самом деле?
Прости "любимый", мне мотив не ясен...

Быть может я была больна тобою
И по ночам ты мне когда-то снился.
Глупа была я этого не скрою.
Мужчиной быть ты так не научился...

Ну что ж, прощай! Мне здесь - на остановке...
И провожать меня конечно же не надо.
Привет жене! Да-да... Судьба-плутовка...
Ты не со мной - вот Господа награда!




фото А.Синельников